Друзья, я тут немножко потеряла голову
в Валенсии. Этот уютный город обнял меня и взял на ручки после вспыльчивой и своенравной Барселоны. Здесь я наполняюсь любовью, отогреваюсь и отъедаюсь, как в родительском доме.
Этот город проник в мое сердце, и заодно в желудок. Здесь я по уши втрескалась в Paella de mariscos.
У меня бурный роман с рыбой под названием Lubina.
Между тем, я не забываю строить глазки
шарикам helados с немыслимыми вкусами - turron, chocolate negro de Ecuador,
tiramisu, vanilla Madagascar y otros, otros, otros...
Так что пока делюсь с вами моей статьей, которая вышла прямо в день рождения.
Она о том, как я наладила свои отношения с едой и установила с ней любовные
отношения.
И мой личный рецепт стройности вам в подарок, к моему прошедшему юбилею.
И мой личный рецепт стройности вам в подарок, к моему прошедшему юбилею.