Итак, мой
кофейный календарь в июле выдал неожиданный микс. Да и что может получиться,
когда такая вдохновляющая картинка открылась вместе с новой страницей
календаря...
Я, как обычно, погружаясь в дела приятные, не думаю, а следую за вдохновением и
движением души, и наблюдаю, что получится.
И вот что
получилось. Я соединила два моих любимых кофейных напитка –мокко и ореховый. И
получился у меня ореховый мокко. И это кое-что, скажу я вам! Это для
настоящих кофейных гурманов, типа меня...
Делать, как
всегда, несложно. Потому что все сложное – это не для меня.
1) Варим кофе
обычным способом.
2) Отдельно растапливаем шоколад в молоке и добавляем ложку
перемолотых в кофемолке орехов (у меня был фундук).
3) Доводим до кипения,
соединяем со сваренным любимым кофе.
Всё. Можно
поставить на паузу Мир и наслаждаться моментом. Приятного, ароматного и
вкусного кофепития...
P.S.
Маленькая вариация в связи с отсутствием в доме стратегических запасов шоколада – вместо него берем по чайной ложке какао и меда, растворяем в теплом молоке, а
дальше все то же самое.